Beranda > opinion > Mau No HP Tante Girang Gak?

Mau No HP Tante Girang Gak?

Mau Nomer Telepon atau No HP Tante Girang gak? Kebanyakan pasti menjawab : mau dong… atau malu-malu mau dong… Kalau mau ya jangan malu-malu… Kalau malu-malu entar tambah malu pas menyatakan mau..

Sayangnya saya tidak hendak berbagi no hp tante girang disini.. karena memang saya juga gak punya :) – Dalam postingan kali ini saya hanya ingin sedikit mengulas bahwa banyak sekali pencarian di search engine dengan kata kunci tante girang, no hp tante girang dan sejenisnya. Ini bukan fenomena baru dan rahasia dapur, tapi semakin hari tampaknya semakin marak. Tampaknya seks menjadi menu yang semakin terbuka di dunia ini (baca : Indonesia). Ayam kampus, psk abg, tante girang menjadi sub-sub domain.. dari domain utama bernama seks bebas dan atau seks diluar nikah. Trend ini semakin menjadi-jadi menurut saya karena kebebasan akses informasi salah satunya. Peredaran film porno, budaya yang dibangun media massa dsb membuat hal seperti ini semakin berkembang pesat khususnya di Indonesia.

Dalam hal ini, seks bukan hanya sebuah kata kerja tapi bahkan sudah menjadi ideologi. Terlalu berlebihan? Tampaknya tidak.

Kategori:opinion
  1. April 8, 2010 pukul 6:03 am

    mantap

  2. joe
    April 13, 2010 pukul 10:54 am

    cariin gw tante donk bro,,,kalo bisa daerah jakarta??

  3. rido
    April 18, 2010 pukul 2:30 am

    cariin gw tante girang yg daerah ambon dong bro……..
    ini nmr hpku…….081343362724

  4. April 21, 2010 pukul 10:25 am

    aq mo coba mas klo ada sms aq 02199336155

  5. April 23, 2010 pukul 6:15 am

    criin gw tante girang dong,daerh purwokerto,jogja,or semarang…..
    ne no gw 085726566966

  6. April 24, 2010 pukul 7:07 am

    sapa berani nh

  7. April 24, 2010 pukul 7:09 am

    cariin gw tante yang muda2 dong nh no
    hp gw 085719501563

    • ifanblack58@yahoo.co.id
      Juni 6, 2012 pukul 6:41 am

      mbk nie number ku. .0878 6860 2769. .di jamin puaz deh..rahasia jgn kuwatir ya mbk

  8. d7
    April 24, 2010 pukul 10:06 am

    gw tinggal di jkarta barat…klau ada tante yang sedang cari pemuas dan berminat silahkan hubungi nomor saya 085252339599..ntar aku kasih info,tmpangku chines face…

  9. Rian
    Mei 2, 2010 pukul 6:49 pm

    Pngen ML sama Tante donk.. Tp blum pnya pngalaman ni.. Ajarin ya Tan.. 08174969499

  10. leo
    Mei 2, 2010 pukul 6:56 pm

    bg tante girang area cirebon yg lg cari kepuasan aq siap melayani tante sampe puas,+abg yg ingin merasaken sex or sexpone bsa hbungi no.081911365187 or 085294509918.

  11. Rexa Ardy
    Mei 4, 2010 pukul 5:32 am

    Tante.. hubungi aku ya!! 08176939397 aku tinggal di jakarta barat.

  12. dayat
    Mei 7, 2010 pukul 8:50 pm

    cariin gwa tante girang donk..
    no Hp gw 085248016416

  13. Mei 10, 2010 pukul 10:23 pm

    cariin saya
    nie no hpku daerah batam
    081364746467

  14. joni
    Mei 10, 2010 pukul 11:38 pm

    kaloa ada tg sms gue 081511164458

  15. Mei 10, 2010 pukul 11:41 pm

    kalo ada tg mau remenin ni no 081511164458

  16. uky
    Mei 11, 2010 pukul 3:08 am

    nmer tante2 grang 5n?

  17. Mei 11, 2010 pukul 7:37 am

    bro gw lg butuh suplai dana nih…
    tlng donk lo cariin gw tante , gpl..
    call 087877762178

  18. Mei 11, 2010 pukul 10:24 pm

    Maaf tuk teman2 Ini bukan sarana jual beli atau tukar NO HP! :p

  19. ncuebanana
    Oktober 24, 2010 pukul 3:20 pm

    tante aku bisa jimek ampe pagi tenan

  20. bope
    Oktober 24, 2010 pukul 4:14 pm

    e-mail gw…. d jamin….

  21. bope
    Oktober 24, 2010 pukul 4:15 pm

    e-mail k gw aj…. bopeloke@yahoo.com

  22. boim
    Oktober 28, 2010 pukul 11:50 pm

    ada gak kalau ada 085216789233

  23. cello
    November 1, 2010 pukul 8:24 am

    broo cariin w tante girang duunz. . butuh duit nih w. .
    jika tante berminat hub cello_alcatya@yahoo.com

  24. vincent
    November 4, 2010 pukul 5:50 am

    bos cariin gw tante donk n minta no tlp nya ya

  25. gian
    November 5, 2010 pukul 4:04 pm

    mau donk no nya,
    call me ya klo ada085719355594

  26. yudin
    November 6, 2010 pukul 6:37 pm

    bro cariin tnte yg di sptran kota palu dong. ni no hp z. 085240787300

  27. November 7, 2010 pukul 2:19 am

    Aku pengen cobain
    gimana si rasanya..
    Selama in blum pernah..

  28. November 7, 2010 pukul 2:36 am

    Caiin ya tante
    aku pgen nyoba..gmna si rasanya..
    Soalnya aku blm perna..
    No hp w.087889075696
    081241386870

  29. November 7, 2010 pukul 3:06 am

    cariin saya tante girang donk?? no hp sya 087877263078

  30. putra
    November 10, 2010 pukul 2:25 pm

    cariin w tante girang dong klu ada hubungin w ya 08567540986

  31. versi priikitiew
    November 10, 2010 pukul 3:47 pm

    tan,
    cpat donk zmz gw.
    mmpunk lge nfzu nui

  32. bayu
    November 10, 2010 pukul 4:17 pm

    cariin gue tante muda dong, gue di karawang 081283709036

  33. November 10, 2010 pukul 9:38 pm

    neee nope gw 085881230751

  34. erwin
    November 10, 2010 pukul 10:48 pm

    klu ada yg minat bgi tante2 yg kesepian tolong hub. no ini
    085814331664..
    gw tunggu y’ secepatny’…
    ok…

  35. raka
    November 10, 2010 pukul 10:51 pm

    bagi tante2 yg pngen kepuasan seksual gw jamin bisa muasin tante2 yg lgi kesepian…
    tolong hub. no ini….
    082113504400
    gw tunggu y’…
    pkony’ dijamin full….

  36. bayu
    November 11, 2010 pukul 12:06 am

    call me… tante yg ada di cirebon/indramayu/subang…

  37. bayu
    November 11, 2010 pukul 12:07 am

    call me 0877 2777 2233…buat tante yg ada di indramayu/subang/cirebon

  38. agus
    November 11, 2010 pukul 12:35 am

    kontol gede o85790306175

  39. andi
    November 11, 2010 pukul 9:47 am

    tanteu sebndung ni no hp gue 02292251442

  40. ega
    November 11, 2010 pukul 10:20 am

    hub w ea 08170610040

  41. Adhi
    November 11, 2010 pukul 1:52 pm

    Tan…
    Adhi lg d’bogor nie….
    Telvn dunk…
    02519706227

  42. November 11, 2010 pukul 5:40 pm

    vizy,24 thn, 170 cm, 55 kg. kuning langsat.
    siap dikontrak , n melayani apapun permintaan tante dengan sebaik2nya. aku puas dgn uang tante puas dgn kasih syg n kehangatan.
    dijamin….penurut.
    Dikirim oleh: vizy, bangka belitung, 081949048687

  43. November 11, 2010 pukul 8:30 pm

    Untuk tante2, Please contact me : 081382339850

  44. umin aminudin
    November 11, 2010 pukul 9:47 pm

    kalo ada tante yg mau kepuasan,hub aku donk.

  45. frans
    November 11, 2010 pukul 11:48 pm

    tan klau mau bersetubuh dengan aku datang ajah ke nga swalayan tambun

  46. iwan
    November 11, 2010 pukul 11:51 pm

    cariin gue tante tajir yee…no hp gue 081386280777

  47. saputra
    November 12, 2010 pukul 9:34 am

    tolong crikan q tante girang daerah gorontalo dong…

  48. Acank pare
    November 12, 2010 pukul 10:38 am

    Buat Tante yg ada di sul-sel ini no:081934482625 atau 085299241370

  49. pria bertopi
    November 12, 2010 pukul 11:03 am

    hanya untuk beberapa waktu saja… 085284262784

  50. Tyan
    November 12, 2010 pukul 11:05 am

    Buat tante2,ibu2,
    cewe2 yg memeknya gede doyan phone sex and live,
    call 02191224556.
    Thx call ya

  51. Dian
    November 12, 2010 pukul 10:48 pm

    Hbngi in 082112018184

  52. Arma putra
    November 12, 2010 pukul 11:53 pm

    Gue nyari tante girang di daerah denpasar bali. Call me 03613311140.tks

  53. November 12, 2010 pukul 11:54 pm

    cariin w tante dong…
    ne no hp w:081284116800

  54. November 12, 2010 pukul 11:55 pm

    tolong w pngen tantgir nich…
    ni no hp w:081284116800

  55. November 12, 2010 pukul 11:58 pm

    Y tente blh g ak mau d ajarin gentot sm tante

  56. hendra
    November 13, 2010 pukul 12:07 am

    mas pingin juga nox tante girang yg hot klau ada hub no ku 081939294470 atau 081703448883

  57. radjaandreas
    November 13, 2010 pukul 12:33 am

    gwe mau bwgd, tlng bro cari’in.

    gwe bnr mau ni br0, ni numb q: 08996545440/087830503156 tpi khvsus daerah pemalang/ plg td jatenglah.

    tak tggu br0w…..:-)

  58. boy
    November 13, 2010 pukul 2:17 am

    tanteh kalau ada yg minat buwat cari kepuwasa sexxx hubungin no ini daerah bandung jawa barat 085624576500

  59. andryan
    November 13, 2010 pukul 3:58 am

    gmna c klo sma tante2 aq lm prnh umr w 22
    tolng ajari’n dong!!!!
    w d jakarta timur
    cari w y
    082111016271

  60. Ipul
    November 13, 2010 pukul 6:07 am

    Plis crin w tante,ni no w 085710504829

  61. sultan
    November 13, 2010 pukul 10:50 am

    mau dong tante ne no qu 087877515188

  62. November 13, 2010 pukul 8:03 pm

    tante call me 083899011684

  63. yanuar
    November 13, 2010 pukul 10:34 pm

    aku mau kenalan ma tante girang yg d pwt….tp aku msh ga tau soal bercnta…ajarin ya tan…..???

  64. yanuar
    November 13, 2010 pukul 10:37 pm

    aku mau kenalan ma tante girang yang d pwto….tapi maaf aku tau soal bercinta…..ajarin ya tan…085726229629

  65. uuy
    November 13, 2010 pukul 11:54 pm

    tante kl mw dpuasin mw uuy tlpn k no ni 085714727187 uy ciap puasin tnte…..

  66. November 14, 2010 pukul 11:19 am

    bro klo ada tante ygb butu kepuasan lama hub w aja ke no 02191051532…..kepuasan bisa dibuktikan….

  67. November 14, 2010 pukul 11:21 am

    klo ga ke no 081395459796 ukuran pital dijamin tante puas…

  68. salim baros
    November 14, 2010 pukul 2:30 pm

    bagi tante yg menbutuhkan kepuasaan dan kehangatan tlg email ke sini aq tnggu ya jawaban nya.karna aq butuh pekerjaan dan butuh uang.

    • Februari 29, 2012 pukul 9:54 am

      tante tolong hubungi sya yahh sya butuh dana untuk byar kulia sya ni no hp sya 082196867198 okk by ikbal

  69. November 14, 2010 pukul 4:58 pm

    mantap?

  70. November 14, 2010 pukul 5:09 pm

    to the point ja 085643950612 this my nomber sex variasi

  71. November 14, 2010 pukul 5:11 pm

    tante call my 08564395012 w jago nya sex variasi

  72. komang
    November 14, 2010 pukul 9:35 pm

    bos tlng crin gue tante di daerah surabaya ya bos.klu ada tlng ksk tau ni no gue 085731719344

  73. gugus
    November 15, 2010 pukul 4:14 am

    carii’n aqu tante ea…
    .di daerah bekasi atau cikarang…
    .ni no hp aqu..
    .085814249995….
    .mau gmna juja rupa’a iiang pnting tante ea mass..
    .qlo dah ada tolong kabarin saya ya mas….
    …..by gugus…

  74. gugus
    November 15, 2010 pukul 4:16 am

    leo :
    bg tante girang area cirebon yg lg cari kepuasan aq siap melayani tante sampe puas,+abg yg ingin merasaken sex or sexpone bsa hbungi no.081911365187 or 085294509918.

  75. November 15, 2010 pukul 9:42 pm

    helo tante,,,saya siap memuaskan tante,ciri saya sbb:
    tinggi:170 cm
    berat badan:55 kg
    kuli:sawo matang
    keturunan:arab jawa
    hobi:fitnes dan futt sall kota:surabay
    bagi tante tante yang ingin puas bisa hub no hp saya
    087853751189.kami siap melayani setiap saat setiap waktu,moto saya tante puas saya senang,ditunggu ya tante,,,,,,,,

  76. odong,,odong
    November 16, 2010 pukul 12:20 am

    ikutan donk gaaannn…

  77. November 16, 2010 pukul 12:42 am

    Aku skrng tggal dbndung..pngen ksh sayang dri tante..kya apa si pnasaran

  78. agus
    November 16, 2010 pukul 1:15 am

    buat tante d jogja, kl mau temen buat ml ampe puas call me aj. 087838799239 aku bikin kamu puaaaas deh.

  79. roni gunawan
    November 16, 2010 pukul 4:05 am

    aku lagi ingin hubungan sama tante giran.Bisa hubungi akudi no hp 083847123467

  80. angga
    November 16, 2010 pukul 11:13 am

    tan tlong hbng q donk krn btu bngat uang tu tbus kreta ku tan dn tu uang kul ku.
    d jamin puas lh tan dn rhasi trjamin d jga lh tanm
    hbgi no ni ya tan 083199222018-085763195762
    tq tan.

  81. November 16, 2010 pukul 1:50 pm

    tolong carikan tante girang di jamin puas deh hb aja ke sini 081396231748

  82. November 16, 2010 pukul 1:51 pm

    bagi tante yang butuh kenikmatan gabung sama aku hb aja 081396231748

  83. Punkerun Kodok
    November 16, 2010 pukul 1:54 pm

    Punkerun Kodok 087888760805

  84. rizky
    November 16, 2010 pukul 2:40 pm

    bgi tante girang yg area medan n sekitarnya di cari kepuasan n berminat segera hubungi saya,,,,,,,,,
    my nueb 085262626924

  85. hendra
    November 16, 2010 pukul 3:57 pm

    Tante….Aku belum pernah yang kenal sm tante2..gmn sih kehidupan tante..
    ni no HP 081260140440..salam kenal buat tante y…

  86. Ino cahyo
    November 16, 2010 pukul 5:29 pm

    Aq lg cr tnte,mw face..Gnteng n da 2 buah lesung pipit d pi2qw..Klo minat 085719307068

  87. November 16, 2010 pukul 5:30 pm

    Tante butuh boys escort atau guide daerah sewilayah cirebon ???
    Bsa langsung inbox di email aq dhieboyescort@gmail.com,.

  88. November 16, 2010 pukul 5:32 pm

    tante sms saya ya 08170707666 nama saya randy karman. saya kerja di kantor fitness center loh :)

  89. November 16, 2010 pukul 5:34 pm

    sms saya di 08561746245 atau email saya ya tante di karryono@celebrityfit.com

  90. radit
    November 16, 2010 pukul 7:40 pm

    gw orang bogor, di jamin asoyyy…hub gw d email yah….

  91. November 16, 2010 pukul 10:00 pm

    hari hariku sepi ni…
    idup jauh dari cewek…
    tante ada yang mau jarin aku g..
    agr aku jadi cowok idup karna diajrin tante…
    no hpku 083861974452
    aku selalu di pekalongan-batang-

  92. November 16, 2010 pukul 10:02 pm

    tante ada yang mau jarin aku g..
    agr aku jadi cowok idup karna diajrin tante…
    no hpku 083861974452
    aku selalu di pekalongan-batang-

  93. anggara revino
    November 16, 2010 pukul 10:37 pm

    butuh tante untuk uang kuliah

  94. anggara revino
    November 16, 2010 pukul 10:41 pm

    082166528259

  95. November 16, 2010 pukul 10:43 pm

    Hbgi aku tante,.aku kesepian jg

  96. aconk x'lalu
    November 16, 2010 pukul 11:04 pm

    buat tante-tante yg lagi kesepian yg amat mendalam butuh sentuhan dari saya hubungi di no ini 082110414986

  97. pria bertopi
    November 16, 2010 pukul 11:21 pm

    butuh duit nich,rela diapain ja sama tante….. 085284262784

  98. renndy
    November 16, 2010 pukul 11:46 pm

    bray bantu gw cary ‘n TANTE ” donk ,,

    caLL me 02193290729

  99. November 18, 2010 pukul 2:32 pm

    email saya ya di asmanhong@yahoo.com

  100. vicky
    November 19, 2010 pukul 8:44 am

    klo ada tante yg pengen nyobain brondong keren..!
    boleh tuh bro…!

  101. vicky
    November 19, 2010 pukul 8:46 am

    dan jangan lupa call me at 085714474183. gw tunggu yua.!

  102. November 19, 2010 pukul 2:15 pm

    saya juga mau 1 tante girang, email saya ya di amarjuki@celebrityfit.com

  103. November 19, 2010 pukul 2:17 pm

    saya juga mau 1 tante girang, email saya ya di asmanhong@yahoo.com atau http://www.blogger.com/profile/02023211500163478017

  104. gian
    November 19, 2010 pukul 6:34 pm

    klo ada tante yg d daerah bekasi call aku aja ya
    085719355594

  105. gian
    November 19, 2010 pukul 6:37 pm

    klo ada tante yg d daerah bekasi call aku aja ya
    085719355594

  106. janner_nadeak@yahoo.com
    November 19, 2010 pukul 11:05 pm

    mau ngerasain surga dunia nh tan,bantu donk tan?085668403644

  107. November 20, 2010 pukul 11:44 am

    085645604554 malang jatim

  108. adityaardiansyah
    November 21, 2010 pukul 2:37 am

    bagi tante yg mw knlan/mw curhat bisa krm e-mail aq ya and aq tunggu e-mail dri tante???thank’z you

  109. ariie
    November 25, 2010 pukul 11:04 am

    q cm butuh tante yg bisa bantu aq….
    q butuh uang… hub q ya di 08977466704

  110. deva
    November 28, 2010 pukul 12:04 pm

    buat tante-tante di bandung call me 087822569710 ditunggu yah

  111. gian
    Desember 1, 2010 pukul 12:05 pm

    gann koq blom ada sih yg kasih w job dr sini..?

    mna no tante nya ,..?
    BOKIS akhh..

    085719355594

  112. Desember 2, 2010 pukul 2:34 pm

    tante saya siap melayanin tante kapan aja

  113. Desember 2, 2010 pukul 2:35 pm

    saya siap melayani tante kapan aja 087771333865

  114. erik bastian
    Desember 3, 2010 pukul 12:07 pm

    wt tante2 d tangerang
    call me
    08988916227

  115. Byan
    Desember 3, 2010 pukul 3:34 pm

    klo ad, kirim no ny . ksni 085664833320

  116. yuspein
    Desember 6, 2010 pukul 11:09 pm

    salam ,apa benar ada tante-tante girang .jikalau ada silakan contack email saya di yusspein@yahoo.co.id / +62 853 450 39453. trima kasih.

  117. Megan
    Desember 7, 2010 pukul 10:46 pm

    bro cariin w tnte yg bs w ajk sering dlm berbgai hal,,,ni no hp w 02191962433…

  118. Ardanz
    Desember 8, 2010 pukul 1:15 am

    buat tante,,
    call aq donk
    085714323612

    daerah cianjur bandung nech

  119. aditya
    Desember 10, 2010 pukul 12:33 am

    cariin tante2 donx……..081322228255

  120. aditya
    Desember 10, 2010 pukul 12:33 am

    aditya :
    cariin tante2 donx……..081322228255

  121. Desember 10, 2010 pukul 3:21 pm

    nembak keyword ya bos

  122. aldo
    Desember 16, 2010 pukul 1:15 pm

    tante girang
    yang berada d makassar atau dbanjarmasin klu butuh gw call me 081351732797 pasti puas………aldo 23 male white body…..

  123. Desember 19, 2010 pukul 1:31 pm

    aq cari tante2 di jakarta,,,,

  124. Desember 19, 2010 pukul 1:33 pm

    cari tante girang

  125. Asep Firmansyah
    Desember 22, 2010 pukul 4:03 pm

    dear tante,,
    ak siap ko muasin tante,,kapan pun tante mau..

    pokonya tante gak akan kecewa deh..

    call me : 081395122226

    by tante

  126. tha razta
    Desember 28, 2010 pukul 5:56 am

    krimkan donk no hp tante girang yg muda sprti bru berusia 20 tahun,,tolong krimkan ke no ne ya bro,, 085210882010

  127. Januari 7, 2011 pukul 12:40 am

    Tante aku pgn ngancleh hubungi no aku 087773171300

  128. Januari 8, 2011 pukul 1:08 am

    02196803037

  129. Fairuz
    Januari 9, 2011 pukul 7:07 pm

    Bagi tanten2 yg mau kontol pakek peloran hub quw donk d jamin puas aq orngx kuat loccch……. Khusus tante girang yg b duit

  130. Fairuz
    Januari 9, 2011 pukul 7:09 pm

    Bagi tanten2 yg mau kontol pakek peloran hub quw donk d jamin puas aq orngx kuat loccch……. Khusus tante girang yg b duit 08579088442￴9

  131. pejantan tangguh
    Januari 11, 2011 pukul 8:32 am

    bro kalo ada tante yg butuh kepuasan wilayah purwokerto call y 082136244423

  132. adi
    Januari 12, 2011 pukul 10:55 am

    buat tante2 yang 40 thn jg ga’ masalah yang butuh dilayani yg didaerah pangkalpinang-bangka….082176179546

  133. adi
    Januari 12, 2011 pukul 11:02 am

    tante,emak2 ga’ masalah…adi…pangkalpinang…082176179546

  134. lhuke
    Januari 13, 2011 pukul 1:42 pm

    buat tante yg ad d sul-sel nieh noq : 085756864277

  135. Gigolo sejati
    Januari 16, 2011 pukul 9:45 pm

    tolong cariin daerah makassar donk 085756769608

  136. ariesta
    Januari 17, 2011 pukul 9:28 pm

    call 085246456667 by ariesta

  137. adi
    Januari 19, 2011 pukul 11:29 am

    Untuk tante2…ibu2 kesepian dipangkalpinang-bangka..hub aq: 082176179546

  138. yanz melghio vhaulin
    Januari 21, 2011 pukul 12:25 pm

    boleh tuh cari’n dnk
    ne no hp q..
    087828619022
    tante daerah indrAmayu ya..

  139. efendi
    Januari 22, 2011 pukul 5:10 am

    cuy kirimi aku no hp tante girang y?

  140. efendi
    Januari 22, 2011 pukul 5:13 am

    cuy kirimi aku no hp tante girang y? ini hp ku. 081990338444.

  141. rezaa
    Januari 24, 2011 pukul 9:42 pm

    untuk tante kesepian d pkan baru (riau)
    bsa hub. ag. 081365769783

  142. satria
    Januari 25, 2011 pukul 12:04 am

    bagi wanita yg mw seks indah,silakan telp/sms aq ke 085225146588.bukan komersil,yg penting anda puaasssssss

  143. satria
    Januari 25, 2011 pukul 12:10 am

    bagi wanita yg butuh kenikmatan&kepuasan hub aq…aq siap melayanimu spti apapun yg kmu mau…085225146588,untuk purwokerto&sekitarny…

  144. enadora
    Januari 25, 2011 pukul 3:24 am

    umur aku 27th,sangat cantik,Bra 42b,tinggi 168cm,putih,mancung,ngga matrialistis !!! aku butuh kehangatan seorang cowok Ganteng,Gantleman,Perkasa,Bisa….??? aku ngga mau SMS ato Tlp krn cm pd ngaco….!!! yang serius tunjukin kejantananmu langsung datang di tempat kerjaku di ESIA Jl.Diponegoro Yogyakarta Bagian Customer Service,ato langsung ke KOST aku Perumahan Pamungkas Blok E/54 Jl.Kaliurang Km 14 Yogyakarta.( Rmh Bpk.Koes Sarwowno ) Kost aku selalu FREE & OPEN bagi cowok Gantle N Ganteng, ngga buat cowok yang ngga Gantle & Ganteng ( MaaF ). Namaku : Enadora.

    • Februari 14, 2012 pukul 11:34 pm

      kapan kita maen sama-sama ya klw lagi jalan-jalan k’makassar, jgn lupa call me,,,08199 860 1636. ok tak tungguin, atau mw sms’an dulu jg ndk papa, yakin aq ladenin. sing jelas, harus sensualitas banget,,,heheheheheee….

      sLm p’jaka…
      ^_^

  145. galuh
    Januari 26, 2011 pukul 12:06 am

    crin ane tante bro,kl ad hub aq di 081912706999,dtnggu y bro…tq

  146. dhedhen
    Januari 26, 2011 pukul 1:01 am

    cari in gue tante broo
    klo bisa tante bandung

  147. sejati_ariez@yahoo.com
    Januari 26, 2011 pukul 11:32 pm

    please mnta donk,,,,,,,,,,?

  148. sejati_ariez@yahoo.com
    Januari 26, 2011 pukul 11:34 pm

    Tlonk donk tante aQ mo sm tante,,,,,?ni no hp Q tante,082118393353,hbngi Q yach tante,,,,,,,,?

  149. deny
    Januari 27, 2011 pukul 12:35 pm

    taubatlah wahai manusia

  150. arif
    Januari 27, 2011 pukul 2:39 pm

    criindt qw brow tane girang d makassar…..

  151. cewe lesbi
    Januari 27, 2011 pukul 3:54 pm

    mw cewek lesbi

  152. een
    Januari 27, 2011 pukul 10:53 pm

    bro cariin gw tante donk.contac person gw 081911222043

  153. kinotran
    Januari 28, 2011 pukul 1:55 am

    wa lg butuh ne bro kerjaan neh

  154. fahmie_z
    Januari 28, 2011 pukul 3:57 pm

    hallo tante ..
    buat tante yang suka daun muda atau yang masih seger ..
    nih no aku 085718112435
    ^_^”

  155. bo'eng
    Januari 29, 2011 pukul 12:46 am

    mau doong tan , dijamin dee puass..
    087823334846

  156. gio
    Januari 29, 2011 pukul 12:57 am

    bagi tante yg mau nyba punyaku hub.085878783763

  157. rifky
    Januari 29, 2011 pukul 9:47 am

    butuh tante

  158. syarief hidayat
    Januari 29, 2011 pukul 9:50 pm

    boleh thuee cariin saya tante girang yang daerah jakarta dan bekasi
    hubungi sya
    083899380110
    ok terima kasih dan sekian

  159. shinta
    Januari 30, 2011 pukul 12:10 am

    tante kesepian bgt ni. suami tante kapten kapal pesiar. dan pulang 4 bulan sekali. siapa aja yg bisa puasin tante. tlg share yah . ini nmr tante 082113537336

  160. alan
    Januari 30, 2011 pukul 1:18 am

    ane alan mencari tante girang yg siap melayani anda yang pasti tante senang dan biji saya g

  161. mamat fahlevi
    Januari 30, 2011 pukul 11:31 am

    tante klu lngln puas hbungi aku ya di (085711203452

  162. heski
    Januari 30, 2011 pukul 12:47 pm

    bagi tante yang ada d makassar hubungi aja di no 085341470881

  163. guzty
    Januari 30, 2011 pukul 3:07 pm

    q nyri tante2 nie,low da hub 087857495491

  164. areessLmessivers
    Januari 30, 2011 pukul 5:20 pm

    bt tantetante sebandung raya yang bth we we siap muasin kalian smw….sumpah liat gw d fb n nie no we 085793243025 bruan ya??????

  165. areessLmessivers
    Januari 30, 2011 pukul 5:22 pm

    bt tante tante yang bth we siap nemenin kalian tlp za ea 085793243025

  166. areessLmessivers
    Januari 30, 2011 pukul 5:25 pm

    wat tantetante eang pngn di puasin hbngin we za ea????085793243025

  167. kadek
    Januari 31, 2011 pukul 2:25 pm

    cariin tante dong daerah jogja
    hp 08179753884

  168. anton
    Februari 1, 2011 pukul 2:03 pm

    hans_likedevils@yahoo.com
    kalo berkenan langsung kopi darat

  169. teddy
    Februari 1, 2011 pukul 2:35 pm

    cariin gw tante girang bro yg dikota padang ya…gw rela gag di bayar…
    neh no hp gw 085766330224

  170. JONI
    Februari 1, 2011 pukul 6:17 pm

    inssyaallh PUASSS

  171. JONI
    Februari 1, 2011 pukul 6:17 pm

    081376582491

  172. Onci
    Februari 2, 2011 pukul 12:21 am

    saya bisa memuaskan tante girang n’ so pasti gw bisa memuaskannya . . . penasaran kontek no.hp gw 085695675002 saya tunggu gpl

  173. irwan
    Februari 2, 2011 pukul 2:38 pm

    w juga mau nomer tante girang donk>..

    nh nmr w 02197450561

  174. andre
    Februari 2, 2011 pukul 10:04 pm

    tante aq mau dong ?????????

  175. CHAPLIN
    Februari 4, 2011 pukul 1:27 am

    Halo tante
    aku siap ko untuk ngelayani tante di keranjang tidur,,,kontol ku ini selalu
    bangun terus
    apa tante mau nyepong
    hub:
    083872002448

    C H A P L I N

  176. Starrfy seksi
    Februari 4, 2011 pukul 9:49 pm

    hay aku juga mau di kenalin ma tante2 donk.. utk temenan, blh kan??
    umur ku 27thn tgl di medan

  177. arif
    Februari 5, 2011 pukul 11:26 am

    bwt tante yg butuh khngatan and belaian mesra hub. q 081802609545

  178. romi
    Februari 6, 2011 pukul 4:28 am

    cariin tante bandung q brondong ni no q 087820243027

  179. dani
    Februari 6, 2011 pukul 1:45 pm

    tante mau dong kau nih tante kesepian ya hupi ali 02838730370

  180. REY
    Februari 8, 2011 pukul 1:50 am

    GW TUNGGU TLPN TANTE NYA 082173121209 FROM REY PADANG

  181. dony
    Februari 8, 2011 pukul 10:31 am

    pengen nyoba ml sama tante ahhh.tapi mna tantenya yah hub

  182. ferdy
    Februari 8, 2011 pukul 2:52 pm

    saya psti bsa menaklukan tante girang krna pnya saya bsar bnget psti tante2 trgiur dech

  183. chicko
    Februari 8, 2011 pukul 5:19 pm

    tanta yg ada di medan hb. 082167526678 y
    di jamin puas

  184. riko
    Februari 10, 2011 pukul 7:22 pm

    081340561021.silskan aj tante tau cwe yg btuh kpuasan ak tunggu.

  185. gordon
    Februari 10, 2011 pukul 9:42 pm

    bolwh kwnalan dgn tante yg ada d jakarta tlng ya teman ini nmr saya 082110348117

  186. eko
    Februari 10, 2011 pukul 10:57 pm

    085868916771 dengan hati

  187. ang 3
    Februari 11, 2011 pukul 11:37 pm

    hub 087757047276 khidupan ini indah hx ranjang yng bsa buat dunia lebih indah,call me

  188. ardiwardana
    Februari 11, 2011 pukul 11:38 pm

    tlg criin gw tante girang dong daeraah jabotabek klo bisa daerah depok nh no HP gw 087770979552-02193475305 di jamin puas barang gw gede

  189. rio
    Februari 12, 2011 pukul 12:20 am

    buat yg butuh,siap muasin.45428010

  190. baiem
    Februari 12, 2011 pukul 3:10 pm

    pengen pacaran sama tante-tante, nie no tlp quw 085730352800

  191. miftahul jannah
    Februari 13, 2011 pukul 2:11 am

    aku butuh kontol gede’ sapa yang bisa puaskan aku kalo mau hubungi ajha nomorku
    085255059245

  192. vany
    Februari 13, 2011 pukul 2:13 am

    hubungi aku donk…. aku lagi kesepiann nich. nih nomor aku 087840409151 namaku vany secepatnya yach soalnya lg butuh nih kontol gede

  193. antho rhyan
    Februari 13, 2011 pukul 2:16 am

    sapa mau perkosa aku , aku homo kalo berminat hubungi ajha di nmorku, coba ajha pasti nyambung….!!! sapa ajha deh biar gede kecil asal kontol
    nih nomor aku 081354675309

  194. yus
    Februari 13, 2011 pukul 2:18 am

    sapa yang mau kontrak aku aku seorang gigolo dijamin puas hubungi ajha nomorku dijamin puas fasilkontol gede, berpengalaman, body kekar, style macho, pokoknya keren ajha lah… nih nomor aku 085299443631

  195. Artha
    Februari 13, 2011 pukul 2:29 am

    Buat tante-tante daerah Purwokerto dan sekitarnya…
    Aku lagi Butuh Biaya Hidup Ni…
    Klao ada Yg Mintat Kirim Email Ke Sini : zhealuvme@yahoo.co.id

  196. Artha
    Februari 13, 2011 pukul 2:33 am

    Artha :
    Buat tante-tante daerah Purwokerto dan sekitarnya…
    Aku lagi Butuh Biaya Hidup Ni Tan…
    Kalau ada Yg Minat, Kirim Email Ke Sini : zhealuvme@yahoo.co.id

    Kusus bagi yang ngerasa tante-tante bukan yang lain..

  197. nanang
    Februari 13, 2011 pukul 2:53 am

    wajahqu emang tdk gntng tpi aq siap memuaskn tante kpn sja&dimnapun,bla tnte brminat hub aq dinomor 085813134568&02196466035

  198. simpan
    Februari 13, 2011 pukul 3:38 am

    082166997579, itu no. hp ku bagi yg berminat tante2 yg berada d sekitar pekan baru segera hubungi k no. ini ia

  199. iyan
    Februari 13, 2011 pukul 9:06 pm

    cri’n yg bohay donk cuy

  200. Februari 15, 2011 pukul 2:12 pm

    aku mencari taten yang sendiran yang melupakan suami ya tolalng hb aku ke 081703471577 email aku bonek_viking55@yahoo.com

  201. Februari 15, 2011 pukul 2:16 pm

    mau dong taten aku paken nomer hp ku 081703471577

  202. iyan
    Februari 15, 2011 pukul 11:47 pm

    halo tante2 ak lg pusing nih pengin curhattttttttttttt gat sm tante.ni nmr y 081902205410

  203. Andy Noval
    Februari 16, 2011 pukul 8:22 am

    Aku butuh kehangatan n kasih sayang gak masalah uang.. Buat tante/cewek yg bisa memberikan itu hubungi aku 085740813631

  204. indra
    Februari 16, 2011 pukul 1:51 pm

    call my 081808121613. rahasia di amin aman

  205. santo'
    Februari 16, 2011 pukul 8:41 pm

    carikan yang daerah makassar dong….sy jamin kepuasan. thanks di 081270171194.

  206. andy
    Februari 17, 2011 pukul 8:47 pm

    tan.kalau kesepian hbgi andy nmr nya 08566308883 jgn sampai lp ya..andy tunggu telp /sms nya

  207. ugek
    Februari 19, 2011 pukul 12:07 pm

    mau donk.. lau ada carikan saya yg daerah medan dan sekitarnya..

    nie no.hp saya.081361171395. lau ada langsung callme saya ya..

  208. anggy
    Februari 19, 2011 pukul 1:52 pm

    cariin tante girang donk
    no 083897833355

  209. MiftaH
    Februari 20, 2011 pukul 12:02 pm

    tolong donk nomor hp yg tercantum di halamn awal blog ini di hapus…
    ini sm sj mencemarkan nm baik…
    sy nda tau dan sangat tdk mengerti apa mksd dr orng yg dengan tega mencantumkan nmr sy ini…terlebih lg yg nulis komentar yg di atas itu sm sekali bukan sy.

    sy berani bersumpah atas nama allah, sy bukan orngnya..
    ada org lain yg dengan sengaja berbuat seperti ini..

  210. Februari 20, 2011 pukul 1:34 pm

    bagi tante2 yang kesepian…..
    kunjungi alamat email w.
    siap untuk melayani 24jam

  211. Februari 20, 2011 pukul 2:57 pm

    semuanya pikirany ngeres,blum kenalan udah kasih nmor hp,gmn tante girang mau,strategi nda ada sama skali kalian

  212. Februari 20, 2011 pukul 3:42 pm

    aq ksh no hp tante2 ksepian

  213. adhe
    Februari 21, 2011 pukul 8:13 pm

    tante call me 085255103091

  214. adi
    Februari 22, 2011 pukul 10:48 pm

    cariin aku no tante girang donk..?
    kalau ada hubungi kemari 081360993085
    tp yang berasal dari sibolga

  215. ery
    Februari 23, 2011 pukul 5:16 am

    085645838535

  216. jefry
    Februari 23, 2011 pukul 8:01 am

    dicari tante girang yang ganas + butuh kepuasan..
    hub : 0819 9743 0722

  217. jefry
    Februari 23, 2011 pukul 8:02 am

    jefry :
    dicari tante girang yang ganas + butuh kepuasan..
    hub : 0819 9743 0722

    khususnya daerah lampunk

  218. Februari 23, 2011 pukul 10:32 am

    gue cari tante nih…
    bagaimana caranya y?

  219. RonBro
    Februari 25, 2011 pukul 8:49 pm

    ORANG GILA SEMUA YG COMMENT.. (TERMASUK GW JG KALI HAHAHA)
    PADA NGAREPIN TANTE.. APALAGI BUAT YG NEWBIE. EMANG MODAL LU APA??
    MANG LU BISA MUASIN TANTE?? NYADAR DIRI DONK. PLG2 NGE-CROT DULUAN HAHAHA..
    KLO ANU-MU KECIL, ATO STANDART AJA MENDING GAK USAH IKUT2AN.
    DARI PADA NTAR LU MALU. EMANG LU PIKIR TANTE2 TUH LOM PENGALAMAN..
    PENGALAMANNYA JAUH D ATAS LU.. KARNA ITU DY NYARI SESUATU YG DY BUTUHIN..
    DASAR TOLOL, INTROSPEKSI DIRI DULU DONK..

  220. hafizh
    Februari 26, 2011 pukul 3:10 pm

    bro kalo ad no tante girang hub email gua ya hafizh.roxx@yahoo.com
    gua tinggal d jogja

  221. rully
    Februari 26, 2011 pukul 8:12 pm

    criin w tnte dund
    call me 02160351008

  222. adi
    Februari 26, 2011 pukul 11:47 pm

    tante lg horney yah hub ke nu 0857 1758 7158 di jamin puas…

  223. aditya
    Februari 28, 2011 pukul 1:44 pm

    enadora :
    umur aku 27th,sangat cantik,Bra 42b,tinggi 168cm,putih,mancung,ngga matrialistis !!! aku butuh kehangatan seorang cowok Ganteng,Gantleman,Perkasa,Bisa….??? aku ngga mau SMS ato Tlp krn cm pd ngaco….!!! yang serius tunjukin kejantananmu langsung datang di tempat kerjaku di ESIA Jl.Diponegoro Yogyakarta Bagian Customer Service,ato langsung ke KOST aku Perumahan Pamungkas Blok E/54 Jl.Kaliurang Km 14 Yogyakarta.( Rmh Bpk.Koes Sarwowno ) Kost aku selalu FREE & OPEN bagi cowok Gantle N Ganteng, ngga buat cowok yang ngga Gantle & Ganteng ( MaaF ). Namaku : Enadora.

  224. aditya
    Februari 28, 2011 pukul 1:44 pm

    no km brp

  225. Februari 28, 2011 pukul 4:05 pm

    no tante girang ne , 085266446818

  226. ALEX IRGA
    Maret 1, 2011 pukul 2:43 am

    Cariin TanteGirang yang di Medan. hub saya klu ada 085275340717

  227. ALEX IRGA
    Maret 1, 2011 pukul 2:50 am

    Hai Tante Tante Girang and Janda2 Kesunyian yang Domisili di Medan. Tolong Doong hubungi saya di NOMOR INI : 085275340717,

  228. A Mield
    Maret 1, 2011 pukul 9:22 am

    q jg pngin donk,,,bareng m tnte,,,,085234133657

  229. AGUS
    Maret 1, 2011 pukul 11:12 am

    tolong komfirmasi dong no hp tante.saya siap 24 jam melayani dengan puas.ini no hp saya 081397485467

  230. kenken
    Maret 1, 2011 pukul 12:31 pm

    bagi tante doyan ngentot,da 4 mutiara d kontol
    call me
    087770744609

  231. Maret 1, 2011 pukul 12:34 pm

    bagi tante yag doyan ngentot,dh 4 mutiara d kontol
    call me
    087770744609

  232. Maret 1, 2011 pukul 12:36 pm

    di jamin puas bagi tante doyan ngentot
    call me
    087770744609

  233. Maret 2, 2011 pukul 2:47 am

    tante saya siap ngelayani tante setiap sat\’at and setiap waktu

    tinggi 172
    umur 18 th
    berat 39

    sms saya ya tante 03171519075

  234. rustam
    Maret 2, 2011 pukul 4:28 pm

    02195374077

  235. iyan karsel
    Maret 2, 2011 pukul 11:04 pm

    hai para tante yg lg kesepian coll ke no ni yo 081902160119 pasti g akan kesepian lg pa lg rang y humoris n masalah memuaskan g usah ditanya lg,24 jam nonstop q layanin a tunggu y tans ????????ilove tante girang????

  236. evant
    Maret 3, 2011 pukul 11:34 am

    cari tante yg bisa puaskan nafsu gw call…085719731820

  237. cuplis
    Maret 3, 2011 pukul 1:51 pm

    bro tlg carin gw tante yg lg kesepian. aq jamin tantex pasti puas en ketagian. ni no 03172388755

  238. Maret 3, 2011 pukul 6:53 pm

    ngak punya ngapain masuk

  239. Maret 4, 2011 pukul 12:14 am

    leo :
    bg tante girang area cirebon yg lg cari kepuasan aq siap melayani tante sampe puas,+abg yg ingin merasaken sex or sexpone bsa hbungi no.081911365187 or 085294509918.

  240. ody
    Maret 5, 2011 pukul 3:06 am

    087870391408 tante tlp aku ya

  241. Maret 6, 2011 pukul 7:27 pm

    bisa g tante nelpon ke nmr q ini 081912512457.
    soalnya sya pengen banget kenal ama tante..

  242. Maret 6, 2011 pukul 9:16 pm

    hallo tante. oh iya nich no aq, 081355016545

  243. Maret 6, 2011 pukul 10:41 pm

    saya Project Assistant Manager di morrigan services. kalo ada tante yg mau kenalan silahkan cari di facebook ya. saya agak gemuk dan berkacamata

  244. setyo
    Maret 7, 2011 pukul 12:37 am

    the big and long…………mantep

  245. setyo
    Maret 7, 2011 pukul 12:39 am

    082135441204/081901982782

  246. Maret 7, 2011 pukul 6:40 pm

    cariin guwe no hp tante girang di pekanbaru donk
    gwee tunggu ya thnks

  247. Maret 8, 2011 pukul 12:33 am

    HALO 085229903999

  248. BAMBANG
    Maret 8, 2011 pukul 10:23 am

    aku mau kirim no hp tante ni no hp ku 081323902407

  249. Steven
    Maret 9, 2011 pukul 12:43 pm

    hey… ada tante girang yang gairah ga klo ada hub ak:083821288479

  250. Maret 9, 2011 pukul 2:23 pm

    hai dimana bisa dapet tante girang

  251. Maret 9, 2011 pukul 2:25 pm

    tante hubungi aku secepat nya.di no 083822251012.pasti puas.

  252. Maret 9, 2011 pukul 3:52 pm

    Mmmmm”’..buatn tante-tante yg mau ngerasain kontol anak muda /brondong
    call me ja tante aq punya yg besar &panjang
    gakm caya buktiin ja sendiri???
    085274930491 ne nmr hp qu ya tante?????
    or add aq

  253. robin nak vierrania madiun
    Maret 10, 2011 pukul 11:46 am

    buat tante2 ato cewek2 yg butuh cowok buat NGENTOT ato DdiJILAT MEMEKnya,da aku nie di MADIUN umur aku 19thn..
    nie nomor aku 08973469576,,aku masie perjaka….

  254. Maret 10, 2011 pukul 12:48 pm

    klo ad yg punya nomer tante2, smsin ko nomer gw y 02194411596 y…..segala tipe tante gw trima dah yg penting umurnya jngan lebih dr 31 tahun y bozzzz…..

  255. daniel phillips
    Maret 10, 2011 pukul 3:42 pm

    saya tau apa yg tante-tante mau….hub: 021-91379050 atau 087882457955

  256. ikbal kasim
    Maret 10, 2011 pukul 10:48 pm

    radjaandreas :
    gwe mau bwgd, tlng bro cari’in.
    gwe bnr mau ni br0, ni numb q: 08996545440/087830503156 tpi khvsus daerah pemalang/ plg td jatenglah.
    tak tggu br0w…..:-)

  257. ardy
    Maret 11, 2011 pukul 12:09 pm

    cariin donk we tante girang…….coz aku maubanget lho jadi kekasih gelap’y…..

  258. ardy
    Maret 11, 2011 pukul 12:12 pm

    cariin donk we tante girang…….coz aku maubanget lho jadi kekasih gelap’y…..
    di jamin puas bakalan tante girang’y lw ama gue…..
    gue siap kok 24 jam di panggilor di jemput…..
    tapi kalo bisa di daerah palembang aja……..
    ne no hp we….
    082180817106

  259. Maret 11, 2011 pukul 6:29 pm

    Tante lembang bandung call me ja.085721628546

  260. dian
    Maret 12, 2011 pukul 12:22 pm

    telfon aku ya para2 tante……..081990949414

  261. dian
    Maret 12, 2011 pukul 12:23 pm

    telfon aku ya para2 tante……..081990949414…….
    alo tante pngen kehangatan hbg aku ja ya

  262. Maret 12, 2011 pukul 1:57 pm

    saya siap melayani

  263. Maret 12, 2011 pukul 1:58 pm

    saya siap melayani sampai puas

  264. rizki ram
    Maret 13, 2011 pukul 1:12 am

    tante yg kesepian hub. 02191187945

  265. zoulian
    Maret 13, 2011 pukul 3:47 am

    bro q pngen ngerasain brmain sama tante nich tlong crikn dumz tuk daerah bjm…
    hub 082153545677

  266. A Mield
    Maret 13, 2011 pukul 11:32 am

    tlong donk,,q konfm no tante,,,ni no q tnte,,,,085234133657

  267. Maret 13, 2011 pukul 4:18 pm

    tante pliss send mail

  268. Maret 14, 2011 pukul 3:04 am

    siap melayani 24 jam buat tante2 kesepian…

  269. Maret 14, 2011 pukul 3:06 am

    buat daerah sulawesi tengah,,,siap 24 jam melayani tante2…no hp saa,,

    085341204838

  270. wandhy
    Maret 15, 2011 pukul 1:18 am

    tante aja kin aku tdr bareng,,,aku jamin tante puas…….
    hubunggi aku di nmr ini:085217314954

  271. Maret 15, 2011 pukul 7:50 am

    tulung email saya ya tante yg mau kenalan ke email saya natw_chr@yahoo.co.id

  272. soffyan
    Maret 15, 2011 pukul 4:09 pm

    Mau dong… ni no aku (021) 60351382

  273. Maret 16, 2011 pukul 3:16 am

    bagi para tante girang aq siap melayani tante kapanpun…ni no hp aq 02196681031 tlfn y klo tante mau,tapi yg di wilayah jakarta

  274. Maret 16, 2011 pukul 9:31 am

    cariin gue tante girang mks yhhh
    call me 085341241927

  275. Maret 16, 2011 pukul 9:33 am

    call buat ngelayanin tante girang
    085341241927

  276. Maret 16, 2011 pukul 1:50 pm

    buat tante2 daerah jakarta saya siap melayani tante 24 jam.hub.085324449912.

  277. kier
    Maret 16, 2011 pukul 3:15 pm

    bwt tante boleh call
    081932473201
    fb:qierniey@yahoo.com

  278. kier
    Maret 16, 2011 pukul 3:21 pm

    bwt tante bogor
    call;081932473201
    fb;qierniey@yahoo.com

  279. ega
    Maret 16, 2011 pukul 9:46 pm

    hay tante2yg da d bali.q ega and q siap melayani tante2 semua,24 jamand jng lp y hubungi q d mnr 081236519321

  280. Maret 17, 2011 pukul 3:39 am

    saya siap melayani anda kapan dan dimanapun……..

  281. Maret 17, 2011 pukul 5:00 pm

    carriin gw tante girang donk kalu bisa daerah jakarta no no hp gw
    081807937560

  282. Ari nugraha
    Maret 17, 2011 pukul 7:57 pm

    bogor……bogor…. 20 th

  283. Maret 17, 2011 pukul 8:19 pm

    Saya Ricky berumur 35thn
    Khusus Tante2 di Jakarta ingin serius berhub. sex..!! hub. saya segera !!
    Tinggi : 166 cm
    Berat : 77 kg
    Hub saya di 081382339850 atau di ricky.vasco@yahoo.co.id
    Terimaksh…

  284. aden
    Maret 17, 2011 pukul 10:00 pm

    buat tante2 girang atau… tante kesepian… minta temeinin ? call or sms aj ke no hp gua.. 08976543092

  285. addi
    Maret 18, 2011 pukul 6:33 pm

    ..mw donk tg tp yg daerh bekasi..
    ..nma ue addi…
    ,,ue msh pelajar sma..
    ..klw ada hubungin ue ea…
    ..02180347463

  286. ian
    Maret 19, 2011 pukul 7:14 am

    nie numb aku 082128497199 ,calling aku ya secepatnya .

  287. romeo
    Maret 19, 2011 pukul 9:47 am

    bt tante ato janda yg umur 40th keatas, di jawa ato bali call / sms me at 082135560068

  288. rama
    Maret 19, 2011 pukul 10:26 am

    haaaaiiiiii…. ….
    ngk perlu bnyk comment hub. 085717770264

  289. wiwik
    Maret 19, 2011 pukul 10:46 am

    aq janda dah 6 bln, umur 35th, kangen diisep n dijilat n butuh banget kepuasan… Bg cow yg ada di daerah semarang hub. aq di 085740100355 ato 082133522253. Dah ga tahan ni…

  290. Maret 19, 2011 pukul 3:15 pm

    mas tolong cariin no tante girang wilayah tanggerang

    yang tua juga gak apa2 mas

  291. Maret 19, 2011 pukul 3:19 pm

    mas tolong cariin tante wilayah tanggerang
    yang tu juga gak apa-apa
    nih no saya mas no;02192364781

  292. raja
    Maret 19, 2011 pukul 3:47 pm

    gigolo batam buat tante2,kecil 2 cabe rawit tapi rasanya paling hot.

  293. apri
    Maret 19, 2011 pukul 4:36 pm

    085643000433 apri

  294. TONNY
    Maret 20, 2011 pukul 1:22 am

    HUBUNGI NO INI 081249929995 PASTI HOT….

  295. Reza
    Maret 20, 2011 pukul 4:56 pm

    Hai w Reza
    Umur 20 Thn.
    Tinggal di Jakarta, Tepatnya Jakarta Barat.
    Bagi Tante – Tante yang mau dengan saya, Hub Saya di 081383945491. Batas 1 Minggu. No SMS. Thanks

  296. adi
    Maret 20, 2011 pukul 9:01 pm

    to tante tante yng ingin cepat keluar diharap hub ak aja.021.97562911

  297. Maret 20, 2011 pukul 9:15 pm

    bgi tnte2 yg mo nyobain gue nax 22 thun_krim email ea ke au

  298. aby
    Maret 21, 2011 pukul 9:25 am

    cal me
    02190558430

  299. toni max
    Maret 21, 2011 pukul 2:44 pm

    seriusly, should be want ethnic chinese auntie and plz email to : toni.max35@yahoo.com

  300. Maret 22, 2011 pukul 9:41 am

    tante nh ,,,,,,aq sutra ank crebon ingin sama tante nh no hp aq 087728844564

  301. Maret 22, 2011 pukul 9:41 am

    nh no hp aq tante 087728844564

  302. Maret 22, 2011 pukul 9:42 am

    nh no hv,,,,,,,,,aq tante 087728844564

  303. sinta
    Maret 22, 2011 pukul 8:11 pm

    yg mau ml ma sinta…085850001984

  304. paris
    Maret 23, 2011 pukul 12:00 am

    enadora :
    umur aku 27th,sangat cantik,Bra 42b,tinggi 168cm,putih,mancung,ngga matrialistis !!! aku butuh kehangatan seorang cowok Ganteng,Gantleman,Perkasa,Bisa….??? aku ngga mau SMS ato Tlp krn cm pd ngaco….!!! yang serius tunjukin kejantananmu langsung datang di tempat kerjaku di ESIA Jl.Diponegoro Yogyakarta Bagian Customer Service,ato langsung ke KOST aku Perumahan Pamungkas Blok E/54 Jl.Kaliurang Km 14 Yogyakarta.( Rmh Bpk.Koes Sarwowno ) Kost aku selalu FREE & OPEN bagi cowok Gantle N Ganteng, ngga buat cowok yang ngga Gantle & Ganteng ( MaaF ). Namaku : Enadora.

  305. paris
    Maret 23, 2011 pukul 12:01 am

    call me tant…0858 6858 6668

  306. paris
    Maret 23, 2011 pukul 12:03 am

    call me tant…
    aq ank jogja 0858 6858 6668

  307. toni
    Maret 23, 2011 pukul 3:33 pm

    call me
    085746035483
    surabaya

  308. nicko
    Maret 23, 2011 pukul 9:48 pm

    buat tante yg butuh simpan brondong, hub 085640373878 siap 24 jam> daerah semarang

  309. rio
    Maret 24, 2011 pukul 1:48 am

    tante call aku ya lg pengen nich 081362538686

  310. ira
    Maret 24, 2011 pukul 8:42 am

    call me 081807440169

  311. seni Handayani
    Maret 24, 2011 pukul 4:53 pm

    aku seni. . aku pengen dbelai kamu… kamu telpon aku donk ..usia ku 25 kuliah di BSI Depok ….02192398202

  312. agung
    Maret 25, 2011 pukul 7:48 pm

    om cariin tante girang di daerah denpasar dong….hub ke no 081999139057. thenks….

  313. agung
    Maret 25, 2011 pukul 7:53 pm

    call me 081999139057…cariin tante yg kesepian ya????

  314. roni
    Maret 27, 2011 pukul 12:05 am

    ribet

  315. roni
    Maret 27, 2011 pukul 12:06 am

    emang ada ye tante yg mao gitu

  316. roni
    Maret 27, 2011 pukul 12:09 am

    tapi gw coba ah rasa nye kaya ape sih
    nih no gw bagi tante mao 02195978008

  317. putra
    Maret 27, 2011 pukul 9:12 am

    cariin tante donk
    di bagian surabaya
    ni no hp q
    081331704290
    tp aq belum pengalaman

  318. ale
    Maret 28, 2011 pukul 1:41 am

    buat tante-tante yg di daerah lombok….hubungi aq yah di 081917998602………pasti puas banged

  319. Maret 28, 2011 pukul 11:36 am

    UNTUK TANTE,JANDA,GADIS YG BUTUH KEPUASAN DI WLYH KEDIRI JG SBYA HBGI SY.082143755805

  320. YA'QUB
    Maret 28, 2011 pukul 3:33 pm

    hy carikan dong q tante2 seksi dan bsa muasin q.mskpun q jadi suamix mau kok.klau da dpt hbngi ke no ni ya 081252696977/081936878775

  321. Maret 29, 2011 pukul 11:52 am

    saya gusti tinggal di jakarta..
    mau jadi simpenan tante” : 087886278863/083873755338

  322. Maret 29, 2011 pukul 12:01 pm

    saya gusti tinggal di jakarta , buat tante yang suka berondong call me yah : 087886278863 / 083873755338

  323. Maret 30, 2011 pukul 3:56 am

    q afdal anak medan bgi tan yg butuh jasa q cal my ja ya 085763119990

  324. Maret 30, 2011 pukul 3:59 am

    cal my 082165812079

  325. Maret 30, 2011 pukul 4:38 pm

    tulung email ke saya ya tante2 yg mau kenalan di aaleksana@yahoo.com.sg

  326. andy
    Maret 30, 2011 pukul 11:08 pm

    sya cwo bloon alias no experience…be my frenship only the woman 02199886369

  327. Maret 30, 2011 pukul 11:34 pm

    cari tante girang yang sexy…085782525917 call aku ya,,

  328. Maret 31, 2011 pukul 2:07 am

    aku bs muasin tante..aku kuat ngewe 2jam lbh..call me.081912263330

  329. iwan
    Maret 31, 2011 pukul 1:28 pm

    kalau tante mau dekapan saya, saya besdia ini contac person 085297026064, tapi tuk aceh dan sumtra utara,

  330. tille
    April 1, 2011 pukul 9:11 am

    buat tante” yg di jkt ni no q 087876238830

  331. revan
    April 1, 2011 pukul 2:51 pm

    gua lagi ke sepian…
    tolong cariin tante yang montok donk buat temenin gua….??
    nie no gua 082119352670,, <3

  332. joko
    April 1, 2011 pukul 5:13 pm

    bro carikan gue tante yang bahenol,.
    klo bisa di bagian bekasi.,
    hub:082113805880

  333. April 1, 2011 pukul 9:54 pm

    saya raka mu cari tante yg pingi puas kpn pun q bisa 085765243336

  334. April 2, 2011 pukul 11:45 pm

    saya paul kenalan tante kesepian , kalau ingin belalian dari aku puas hubungi saya no hp 021-92472370, saya tunggu?

  335. oktavian
    April 4, 2011 pukul 2:48 pm

    hufft…MANA ADA tante girang,janda kesepian,cwe ngentot,EGAK ADA dan mana mungkn ada to?

    nmer hp yg diatas yg ngaku ngaku kesepian lah,mau ML lah,ingn dbelai2 lah aku tlfn/sms aja gak da jwban…

    coba klo memang bener bener ada dlm wktu dekat ni sms/tlfn ke no aku 085711454762

  336. oktavian
    April 4, 2011 pukul 2:57 pm

    gua tom,
    huff..MANA ADA tante girang,cwe ngentot,janda kesepian..gak ada?

    nmer diatas yg ngaku ngaku kesepianlah,mau ML lah,ngesexxx lah,.gua sms/tlfn aja gak ada jwban?

    COBAA kalo bner bner ada sms/tlfn aku ,no 085711454762

  337. April 4, 2011 pukul 10:25 pm

    tante aku butuh kerja malam …..

    tante tlp aku ya bila ada

    085782525917

  338. April 5, 2011 pukul 11:50 am

    q mau cobain um pernah sma x..sumpah dah,,q las 3 smk di jakrta timur,,ne no.hp q 085715820492

  339. ando
    April 6, 2011 pukul 12:03 am

    hi my name ando can you call 021-96539465

  340. April 6, 2011 pukul 12:38 am

    bg tante2 yg sunyi butuh teman curat,try siap mendengarkan kisah kasih yg tante alami hbngi trys_son@yahoo.com,ok.

  341. andre
    April 6, 2011 pukul 4:21 pm

    mau ml ama aku sampai loerrrrrrrrrrrrrrr tempe’nya hub nooooooooooooooooooooooooooooooooo 081553621535

  342. sudirman Bima
    April 6, 2011 pukul 5:17 pm

    broo carikan aq tante giran diwilayah mataram yang membutuhkan kepuasaan penuh
    ni no aq 085238262740

  343. April 7, 2011 pukul 11:09 am

    untuk tante yang butuh kepuasan hb aq 085232845867.

  344. April 7, 2011 pukul 11:13 am

    untuk tante diwilayah surabaya dan sekitarnya yang butuh kepuasan hubungi aq zunaidi 085232845867

  345. andry
    April 8, 2011 pukul 1:37 pm

    bagi tante2 yg kesepian di palu hubungi aku di 085241217094

  346. rizki
    April 8, 2011 pukul 1:52 pm

    bro cri kan aku no tante girang
    di wilayah depok yng mebutuh kan ke puasan
    ni no hp aku 02192172143

  347. toni hidayat
    April 10, 2011 pukul 11:35 am

    need tante hub 085863008408

  348. April 10, 2011 pukul 1:00 pm

    nic nmr aku tante ada berani tlp aku.aku tinggal dijakarta utara nmr hp aku 083870563230 dan 02192503240

  349. April 10, 2011 pukul 7:33 pm

    tlg donk kriminmQ nmor tnte yg ksepian Skrng!

  350. Roy
    April 11, 2011 pukul 11:17 am

    Tante butuh teman di Kupang, NTT.. Hub 081802097349

  351. Raju
    April 11, 2011 pukul 1:42 pm

    salam kenal aja mas, kalo boleh kita kerja sama, tolong carikan saya tante girang atau perempuan kesepian dan butuh kenikmatan dari tradisional india..
    Raju 021-92455981

  352. angky
    April 11, 2011 pukul 11:59 pm

    manado

  353. angky
    April 12, 2011 pukul 12:05 am

    yg bth kehangatan hbngi

  354. April 12, 2011 pukul 1:46 am

    aku siap layani tante yg ada dibanjarmasin mau yg atas bawah sampe puas.call 085249856379

  355. April 12, 2011 pukul 11:49 am

    call me…BESAR ABIS…

  356. April 12, 2011 pukul 11:51 am

    tante..ni no hp aku 02194490747

  357. andi
    April 12, 2011 pukul 2:07 pm

    bagi tante ingin punya teman kencan hubungi saya di no 085296829961 saya gak butuh duit saya butuh kehangatan kusus daerah aceh ok.

  358. andi
    April 12, 2011 pukul 2:13 pm

    saya lebih suka tante dari pada gadis segera hubungi saya di no 085296829961 saya tinggal di aceh ok .

  359. April 13, 2011 pukul 2:54 pm

    082194515612 bagitante yg D makassar to luar sulawesi….

  360. thiyo saputra
    April 13, 2011 pukul 5:29 pm

    aku thiyo yg ingin phone sex tux cwe2, janda, tante,
    082176309580

  361. April 13, 2011 pukul 7:06 pm

    bro w mnta no tante girang donk………………
    tp yg daerah tangerang bro……….
    da g bro…?
    ne no hp sy 081905691733

  362. April 13, 2011 pukul 10:49 pm

    gua ingin dapat kan tante girang yg hot
    ni no gua cari ajj di fb gua

  363. April 14, 2011 pukul 12:29 am

    butuh bayar spp…
    081938003293

  364. agus jitro
    April 14, 2011 pukul 11:00 am

    cinta bagaikan sepasang merpati putih yang trbg dilgit mengitari bumi dan tk bsh di ungkp kan mllui kta2.jk kau memeng cinta itu hubungi aq di no 081995200447,atau sms.

  365. lagi pengen.
    April 14, 2011 pukul 11:30 am

    yg mau 23 cm
    usia 19 th.
    hub. 089 668 412 795

  366. dika
    April 16, 2011 pukul 11:07 pm

    buattante kelapagading kesepian tlp saya ke no ini 97592373

  367. April 17, 2011 pukul 8:12 am

    Udah dibilang bukan tempat tukeran nomer hp masih ngotot juga :(

  368. April 17, 2011 pukul 11:51 am

    087737876737

  369. TANTE WESTU
    April 17, 2011 pukul 3:56 pm

    Hallo guys,,gimana nih,,udah pada nafsu pastinya,,dari tadi tante liatin coment2nya yang lagi butuh para tante girang nih,,,tante cuman ketawa aja ngebacanya,,tapi kalo all mo pada serius buat main ama tante,,tante siap buat nampung kalian pria2 muda yang haus akan meqi tante2,,khusus para pejantan tangguh aja ya yang tante siap layanin,,
    Hbungungi tante : TANTE WESTU 081905691733,,
    syarat : – harus srius dan gak maen2 kalo mau ngejalanin hubungan ma tante
    – punya kalian ( burung) musti panjang dan besar
    – siap melayani tante stiap ada call dari tante
    – ga boleh buka2an rahasia ke orang lain,,kalo kebuka tau sndiri akibatnya..

    okey guys,,mwuaacchh ….

  370. fery
    April 17, 2011 pukul 10:20 pm

    085811273573…….

  371. April 18, 2011 pukul 12:06 am

    mau donk ikutan [082110882759] call aq y, im wai t call from you

  372. April 19, 2011 pukul 5:34 pm

    nih no qu tante…02151330026

  373. April 19, 2011 pukul 9:35 pm

    bisa puasss,, hehe

  374. April 20, 2011 pukul 7:08 pm

    kasih tau nmer tante girang yg dijakarta dan bandung donk ni nmer aku 087879052289

  375. dedi
    April 20, 2011 pukul 10:33 pm

    da info yang d daerah purwokerto gak?

    bisa bub aku via email : rikaistianti@gmail.com

  376. dedi
    April 20, 2011 pukul 10:33 pm

    sssss

  377. April 21, 2011 pukul 12:04 am

    gue mau deonk nmor tante girang pdang yang msih muda

  378. April 21, 2011 pukul 12:42 am

    Mau dong tante girang yang gmn sie pnsrn?? Tp blm pnglmn hehe pngn nyoba 081908026243

  379. indra
    April 21, 2011 pukul 12:50 am

    081905680107

  380. anak kencur
    April 21, 2011 pukul 6:38 am

    saya suka hal baru..
    tante-tante..siapa takut..087838611477

  381. anak kencur
    April 21, 2011 pukul 6:41 am

    saya suka hal hal baru..
    tante2 iapa takut!!
    call 087838611477

  382. April 21, 2011 pukul 1:46 pm

    tante w butuh dduit nie nie wat slesai mslh..

  383. April 21, 2011 pukul 1:48 pm

    tante w bth duitnie wat byr kosan..

  384. April 21, 2011 pukul 1:49 pm

    tante w bth duit nie..

  385. seem
    April 21, 2011 pukul 6:07 pm

    tlp aq yah siapa saja yang bisa puasin aq call me new..!!tlp aq tante seem..!085781225581

  386. miaw
    April 21, 2011 pukul 6:10 pm

    tlp aq skarang aq gi pngen bangat tlp yah tante miaw…!!!081585551124

  387. seem
    April 21, 2011 pukul 6:12 pm

    tlp aq skarang aq gi bth kehangatan dingin bngat di sini..!!call aq tante seem…??085781225581

  388. April 21, 2011 pukul 10:02 pm

    w lgi cri tante girang ne d jamin g nyesel w msh perjaka tulen.

  389. April 21, 2011 pukul 10:04 pm

    rendy :
    w lgi cri tante girang ne d jamin g nyesel w msh perjaka tulen.

    085715047741

  390. shinta
    April 21, 2011 pukul 10:54 pm

    hemmmm…nie aq tante yg lg bth kehangatan call aq ya..
    08112700406

  391. shinta
    April 21, 2011 pukul 10:55 pm

    scpatnya ya……aq lg haus sex nich,,,suami aq lg kluar kota 3bln……

    • ilun koala
      Agustus 1, 2012 pukul 8:12 pm

      hay tante lam kenal y no hp nya brapa?

  392. April 22, 2011 pukul 12:12 pm

    q siap sewakyu waktu buat tante
    buat puasin tante
    col q y
    082131901006

  393. aldi
    April 22, 2011 pukul 3:33 pm

    081808588859 tu no saya tante. pengen puas ma saya tau pengen main lama ma saya. saya siap melayanin. saya tinggal di jakarta timur..
    saya tunggu tlp dari tante…

  394. April 22, 2011 pukul 5:42 pm

    TOLONG CALL JIKA ADA YANG BERMINAT TANTE GIRANG SAMA AKU,,,,,,,AKU KESULITAN KEUANGAN MEMENUHI KEBUTUHAN KULIAH AKU,,,,,,,,AKU AKAN BERKAN BALASAN APA TG DINGINKAN DARI SAYA 085341498714

  395. April 22, 2011 pukul 5:48 pm

    TOLONG CALL JIKA ADA YANG BERMINAT TANTE GIRANG SAMA AKU,,,,,,,AKU KESULITAN KEUANGAN MEMENUHI KEBUTUHAN KULIAH AKU,,,,,,,,AKU AKAN BERIKAN BALASAN APA YANG DINGINKAN DARI SAYA 085341498714 ,,AKU 21 TAHUM BY AFRAN

  396. boy
    April 23, 2011 pukul 12:51 am

    kalaw ada tante yang mau sama aku hubungin aja di 02190461088

  397. April 23, 2011 pukul 5:06 am

    .ate d tnggu memeknya
    .jack bkalan ngasi service full bwat tante!!
    .mkanya cpet hbungi aku
    .02292937242!!
    .jamin PUAS !

  398. Adi
    April 23, 2011 pukul 12:50 pm

    buat tante atau janda, atau apalah pokonya bukan warior hub: 081252720210 kalo nggak bisa muasin jgn berani telpon

  399. faisal
    April 23, 2011 pukul 4:51 pm

    boss tlg cariin aq tante hbg ke email aq aja boss

  400. yudiana
    April 24, 2011 pukul 9:53 am

    pengen nyari temen kencan ney..
    call aku ya..
    087870803003
    yudiana..
    pokoknya yang kuat bisa 3 ronde melayani aku..
    emmmmuuuaachh…

  401. April 24, 2011 pukul 12:26 pm

    sya juga maudonk kalo emang benar kamu ny ada.kal ada kamu pun juga ikut senang atau kebaguan utu janji seorang laki2
    ni no aku 082172330381

  402. April 24, 2011 pukul 12:27 pm

    tolong bagi2 donk
    kl km ny benar tau maka kamu juga akan dapat kesenang tar.janji se orang laki 2 kan
    no aku 082172330381

  403. April 24, 2011 pukul 12:28 pm

    aku tunggu kabar ny kalo emang kamu ny ada.
    082172330381

  404. April 25, 2011 pukul 1:39 pm

    yag butuh kehangatan di banda aceh hubungi gw ya. : 0812 6919 6855, bagi cewek or tante tante yah.. Call gw

  405. andika
    April 26, 2011 pukul 2:41 am

    ne numb qu tante…….
    089986839371
    qu mau krjaan….

  406. April 26, 2011 pukul 7:45 pm

    saya janda anak satu…suamiku nakhoda csp shipping limited.co…jarang ada dirumah selalu belayar ke luar negri….aku juga manusia biasa butuh di sentuh dan di belai…aku sudah 5 bulan ga dapat belayan suami….siapa yang mau..contact akau yah …083813531356…pemanggil pertama mungkinyg beruntung….

  407. April 28, 2011 pukul 4:58 am

    buat tante yg butuh kepuasan & kasih sayang tlp aq ke no.02198592215

  408. awas
    April 28, 2011 pukul 7:12 pm

    hub tante donkz…
    cwo yg siap tempur ditunggu di no 085220008483

  409. anjas
    April 29, 2011 pukul 12:35 am

    ni aq no.na tante girng no noq 081939370090

  410. anjas
    April 29, 2011 pukul 12:37 am

    q cariin tante d surabaya ni no aq

  411. rina
    April 29, 2011 pukul 4:07 am

    yang mau main ama tante hubungin nomor tante aj di..085711143427
    tp plis klo cwok yg angkat jgn heran biasa anak tante..yg angkat…

  412. April 29, 2011 pukul 7:51 pm

    aku pria perkasa yg butuh aku,di 081349646204

  413. deya
    Mei 1, 2011 pukul 11:32 pm

    ak ingin coba dong..ajarin ya…
    bwt Tante daerah Mataram….
    call my….085333540744

  414. toni
    Mei 2, 2011 pukul 7:55 pm

    ukuran pokok na puas deh….
    usia 25…
    yg berminat hub 085272671783..
    key d tgg ya tan…..

  415. eko
    Mei 3, 2011 pukul 3:58 am

    mau

  416. Mei 4, 2011 pukul 12:57 am

    Tk tante2 daerah bjm …. Belajar tk muasssin tante ok,..call me Aroel di 085251035531.

  417. kendi
    Mei 4, 2011 pukul 3:28 pm

    Untuk tante yang seputaran Jogja bisa telpon ke nomer ku ya… saya tunggu lowwhh..
    087839459465

  418. endi karyo
    Mei 4, 2011 pukul 3:30 pm

    bwt tante2 yang seputaran JOGJA saya tunggu ya telponnya di : 087839459465

  419. okto
    Mei 4, 2011 pukul 3:32 pm

    hayooohh tanteee jogja via mail aja ya.. ke ock_duck@yahoo.com

  420. Mei 5, 2011 pukul 6:56 am

    W Lgi Nyari Tante yang Sedang Sendiri, Dalam ke sendirian Mu Tan, Akan Ku Temani Senantiasa Sampai kapanpun Tante Inginkan, Ku Siap Menemani…Kalau Ada Call Me ya 085692662206. Rumah Ku Di Cibubur.Thanks….

  421. Mei 6, 2011 pukul 2:24 am

    bila ada tante girang yg berminat btul ama brondong baru dan kuat, tante atau mbk bsa langsung hbungi email atau facbook andre.mantap61@yahoo.com. di jamin anda tidak rugi, bisa di ajak nikah? klau mbk and tante sanggup ngasih modal, AAD aja facbooknya yg di alamat di atas, langsung bsa ktmu, brondong bru di 2011, jamin tdak akan nyesal dan tdk akan rugi, mumpung blum di dapitin tante tante lain.atau hbungi anak nyacalo gigolo baru di no 082134468926, sbnarnya driku trpaksa mlakukan promosi ini, krna orng tua andre btuh uang tiap minggu brobat, karna kanker otak, sblumnya andre tdk ada sma skli niat promosi ginia, hbis trpaksa, dmi ortu

  422. Mei 6, 2011 pukul 2:31 am

    bila ada tante girang yg berminat btul ama brondong baru dan kuat, tante atau mbk bsa langsung hbungi email atau facbook andre.mantap61@yahoo.com. di jamin anda tidak rugi, bisa di ajak nikah? klau mbk and tante sanggup ngasih modal, AAD aja facbooknya yg di alamat di atas, langsung bsa ktmu, brondong bru di 2011, jamin tdak akan nyesal dan tdk akan rugi, mumpung blum di dapitin tante tante lain.atau hbungi anak nyacalo gigolo baru di no 082134468926, sbnarnya driku trpaksa mlakukan promosi ini, krna orng tua andre btuh uang tiap minggu brobat, karna kanker otak, sblumnya andre tdk ada sma skli niat promosi ginia, hbis trpaksa, dmi ortu, andre baru umur 20 tahun, jdi klau mbk atau tante berminat, tlong AAD ANDRE Y? ATAU HBUNGI ANDRE DI 082134468926

  423. asoygeboy
    Mei 7, 2011 pukul 10:05 am

    Niihh kalo ada yang mau kontak tante girang nih.

    PIN BB : 30FEB202
    NO HP : 08170143507

    Kontak aja langsung

  424. Mei 7, 2011 pukul 7:25 pm

    saya kepengen kali maen ma tante girang

  425. Mei 7, 2011 pukul 7:27 pm

    untuk tante yang ada diwilyah tebing tinggi dan medan..
    tlong bantu saya lagi gak da uang ne ngentot pun jdi ma tante

  426. Mei 7, 2011 pukul 10:57 pm

    hay tante mw donk ak lag pengen am tante2 ni,,,ni n0 ak tante 08788265097

  427. Mei 7, 2011 pukul 10:57 pm

    hay tante mw donk ak lag pengen am tante2 ni,,,ni n0 ak tante 087882650972

  428. Mei 8, 2011 pukul 6:06 am

    zzzzz mana nih nomornya gan…

  429. dhytra
    Mei 8, 2011 pukul 4:19 pm

    083870333780

  430. Mei 8, 2011 pukul 5:25 pm

    aq mau nyoba y, i no q 021-51173418. [arman ray]

  431. riki
    Mei 8, 2011 pukul 9:20 pm

    pngn nyobain di goyang mma tante…
    08987179159

  432. iwan
    Juni 18, 2011 pukul 5:40 am

    bagi tante yang mau kepuasan Sex, saya siap melayani tante2 yang umurnya 40 tahun kebwah, siap lahir batin, tidak akan kecewa, untuk Wilayah Aceh khususnya Bireuen dan Pidie Jaya, Saya sangat mgharapkan Call to 085297026064

  433. surya
    November 12, 2011 pukul 3:56 pm

    Tante yang butuh kepuasan wilayah Rengat Riau hubungi saya, di jamin pelayanan memuaskan.
    085271286381

  434. November 22, 2011 pukul 6:46 am

    sekitar grogol, jembatan 2, silahkan kontak sy laser 021 98794326

  435. andi
    November 24, 2011 pukul 8:45 am

    saya andi dri pdng.ads gk tante yg dari pdng…. law ada di 085355178671

  436. anton
    Desember 13, 2011 pukul 11:13 am

    nomer tante girang..dijamin hot 085245055355

  437. putra amara
    Januari 14, 2012 pukul 5:45 pm

    aku pngin knal ma tante girang
    hub aku :087737482223

  438. bayu
    Januari 21, 2012 pukul 5:35 pm

    hai tante qw btuh kehangatan tante, qw lgi butuh uang buat bayar kulayah ni hub qw di no 087759066819 qw tunggu tante

  439. bayu
    Januari 21, 2012 pukul 5:38 pm

    hai tante qw lgi butuh uang ni buat bayar kuliyah buat tante tante yang lutuh cwok qw bleh hub di no 087759066819

  440. andil 21 thn
    Januari 22, 2012 pukul 6:01 pm

    aq andl umur 21 thn, buat tante yang butuh teman atau kepuasaan hub.085239907737. khusus makassar

  441. Ariel
    Februari 7, 2012 pukul 11:18 am

    Hubungi aku tante.. Pnya aku gede, mo brp hri d goyangnya ?

  442. Ariel
    Februari 7, 2012 pukul 11:20 am

    Hubungi aku tante.. Pnya aku gede, mo brp hri d goyangnya ? No hp 085883396669 jgn lp hubungi aku yCH ?

  443. sandy
    Februari 16, 2012 pukul 7:04 pm

    buat tante” pekanbaru riau,call aku ea……………..
    aku siap muasin tante dari luar ampek dalam……..
    dari ujung rambut ampek ujung kaki…………..
    087793528442 and 085375600761…………….
    DI TUNGGU CALL NYA EA TAN…………….

  444. Februari 29, 2012 pukul 9:58 am

    tante ini no sya 082196867198 sya btuh sama tante yg ada di gorontalo by ikbal jgn lupa sms atau hubungi no sya yahhhh

  445. Februari 29, 2012 pukul 10:00 am

    hy tante jgn lupa tlpn sya ini no hpnya sya bgi tante yg ada d gorontalo ok ni no hpnya saya 082196867198 sya tunggu sms atau tlpnnya tante yahhhhby ikbal

  446. prasetyo
    Maret 6, 2012 pukul 11:46 am

    bagi tante2 janda cwe’ bali yg mau cri ke puasan hub saya ni no 089685501768 umur saya msh 20thun msh jaka lo cepet segera ya

  447. Maret 7, 2012 pukul 9:12 am

    Zack Effron naked! http://j.mp/x1elPf?0u4u

  448. ariel
    Maret 8, 2012 pukul 9:47 am

    qu lg btuh seorng tnte yg bsa puasin qu,nih no hp (021)83395759

  449. Maret 9, 2012 pukul 11:53 am

    Tolong Cariin gw tante girang donk bray yg daerah sibolga ni no hp gue 081269024850 087767747639

  450. Maret 9, 2012 pukul 12:35 pm

    khusus Buat Tante tante girang Daerah Mela, Sibolga, pandan, kalangan, yg lagi kesepian ngak usah khawatir ada aku disini ni no hp ku 081269024850 087767747639 ku tunggu ya tante

  451. agus
    Maret 14, 2012 pukul 5:55 pm

    256ee04b,,agus jakarta

  452. Maret 15, 2012 pukul 9:34 am

    ak mau jilan memek tanteh ean ga

  453. Maret 15, 2012 pukul 9:37 am

    ak mau ijlan memek tanteh ena ga tante mau ga..? in no 02190504021 ak

  454. Maret 21, 2012 pukul 5:01 pm

    hay
    yang kenal dengan tante2 bali kenalin ma q dong
    ni no q 083119969911
    fin gua 27E33898

  455. Maret 28, 2012 pukul 7:53 am

    boleh jugga dong minta no hp tante kalu bisa yg di bali kirim sini ya dodyalicayroxy@yahoo.com

  456. April 2, 2012 pukul 7:16 am

    AKU MAU DI JADIKAN TEMAN TANTE GIRANG SEKARANG…
    hubungi aku yach 085398525852

  457. April 5, 2012 pukul 2:32 pm

    bagi tante daerah denpasar. email ke= jackbali76@gmail.com dijamin puas!

  458. putra
    April 9, 2012 pukul 7:41 am

    hai tante aku putra di plembang aku lg butuh kepuasan dan btuh uang
    hbgi ku di 081958334081
    email putrabintang3020@yahoo.com

  459. April 10, 2012 pukul 7:19 am

    bagi tante girang di area ambon kalau mau di puasin sama aqu hubungi no 085243990023
    pasti puas deh…

  460. tlvon ya
    April 18, 2012 pukul 8:38 am

    085361845709

  461. galang wahyu pratama
    April 24, 2012 pukul 1:09 pm

    Bagi Wanita-wanita (20thn-45thn) yg single/single parents yg pengen CURHAT, hbgin aja e-mail b.pamungkas07@yahoo.com. Rahasia dijamin!

  462. galang wahyu pratama
    April 24, 2012 pukul 1:13 pm

    shinta :
    hemmmm…nie aq tante yg lg bth kehangatan call aq ya..
    08112700406

    Hbgin e-mail q, Tan. Aq tunggu.

  463. irwansyah1990
    Mei 1, 2012 pukul 2:15 pm

    tolo kan akulah maucari tante di pekan baru ini nr hape ya 085376372148

  464. fendy
    Mei 7, 2012 pukul 9:26 am

    087858194268 madiun

  465. nius
    Mei 8, 2012 pukul 1:39 pm

    tante klw lg bth..
    hub aja di sin.081363380070
    padang

  466. Mei 19, 2012 pukul 10:43 pm

    joe :
    cariin gw tante donk bro,,,kalo bisa daerah jakarta??

  467. joe
    Mei 20, 2012 pukul 3:00 am

    085237753745.kupang

  468. Mei 25, 2012 pukul 12:23 pm

    bro carikkan aku tante la
    aku di medan
    klau ada hub kesini ya bro
    083194217766
    085763342124

  469. Mei 26, 2012 pukul 4:53 am

    buat tante yang di denpasar bisa kontak aq di no083119598121

  470. Mei 26, 2012 pukul 4:54 am

    long time buat semua tante

  471. dimas
    Mei 27, 2012 pukul 9:48 pm

    tante ni aku mo cari yg masih segar daerah jogja….
    hub 085743399933

  472. shinta
    Juli 5, 2012 pukul 6:42 pm

    susi 98793989 (25 thn kebawah ya)

  473. Juli 5, 2012 pukul 9:05 pm

    ahahha TOLOL2 semua ! ! mana ada tante girang yang nyari berondong diginian. adanya juga di jaring social doank+malu2. ga akan mau blak blakan dia tuh tante girang ! ! BELOON wakakak ngakak ! ! newbie lo pada

  474. nee numz aq tante 085758128328 msh sger nee
    Juli 9, 2012 pukul 4:02 am

    joe :
    cariin gw tante donk bro,,,kalo bisa daerah jakarta??

    • randy
      Juli 9, 2012 pukul 4:05 am

      nee no aq tante 085758128328 lw yg btuh hbngi aq…

  475. guntur
    Juli 11, 2012 pukul 2:35 pm

    hy cwe-cwe jakarta yang lagi kesepian dan sendiri aja dari pada bengong mendingan call me aja 081310568595 oke ditunggu ya

  476. Juli 11, 2012 pukul 2:50 pm

    tante tlong aq yg lgi ksepian 08986635402. itu nmer aq tante

  477. iwan
    Juli 13, 2012 pukul 8:13 am

    buat tante yang di makassar bisa kontak aq di no 082348509391 di jamin puasssssssssssssssssssssss

  478. hugo
    Juli 13, 2012 pukul 3:10 pm

    tlng dong cariin aq tante2 girang yg masih muda.
    salam, hugo 081240230836

  479. radit
    Juli 29, 2012 pukul 10:46 am

    butuh duit buat kuliah, cariin tante dong…085640111104

  1. Februari 12, 2011 pukul 5:35 pm
  2. April 9, 2011 pukul 10:39 pm
  3. Mei 8, 2011 pukul 5:02 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: